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Ristorazione Collettiva
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L'attività prevalente di Itaca è proprio quella della ristorazione collettiva, nei vari segmenti: aziendale, sociale, sanitaria, scolastica....

Itaca è molto attenta all'innovazione tecnologica per quanto riguarda le attrezzature di cucina e arredi.

Nell'elaborazione dei menù e nelle proposte di gestione, si concentra al massimo nell'impostare un servizio tradizionale, di alta qualità e soprattutto flessibile alle esigenze dei nostri clienti.

  • Mense Scolastiche   ( 2 articoli )

    Itaca fornisce servizi di ristorazione scolastica in molti istituti, partendo dai piccoli utenti degli asili nido fino ad arrivare agli studenti universitari.

  • Case di Cura Private   ( 1 Articolo )

    Itaca nei servizi erogati nelle strutture di Cura, mette in campo tutte le iniziative volte al raggiungimento del risultato, facendo diventare il momento del pasto,quello più atteso e simpatico.

    Menù particolari, la riscoperta di alcuni ricette e sapori di una volta, il festeggiamento delle ricorrenze di ogni ospite, giornate a tema, grigliate all'aperto,spuntini pomeridiani...insomma tutto quello che si può fare per allietare il momento del pasto.

    Per i pazienti a regime dietetico speciale invece, Itaca mette in campo tutta l'attenzione che meritano tali utenti, redigendo piani alimentari e menù ad hoc per ogni patologia, con l'ausilio di proprio personale qualificato.

     

     

  • Ospedali   ( 1 Articolo )

    centro

    Negli ospedali la ristorazione ha bisogno di professionalità che siano in grado di comprendere una realtà complessa. Per questo Itaca è in grado non solo di offrire il massimo della flessibilità, della sicurezza delle materie prime e dell’organizzazione, ma anche una cura particolare, fatta di piccole attenzioni di ogni giorno.

    I pazienti degli ospedali hanno bisogno di un servizio di  ristorazione personalizzato: per ognuno di loro. Itaca seleziona gli ingredienti che rispettano i più alti standard di qualità. I menù personalizzati vengono studiati dal Servizio Dietetico Aziendale in collaborazione con la Committenza nel rispetto sia delle diete particolari, dei parametri nutrizionali e di varietà e gradevolezza delle pietanze proposte.

    Inoltre Itaca mette a disposizione delle strutture sanitarie uno staff di specialisti, che presta particolare attenzione alla gestione delle problematiche igienico-sanitarie.